Notre carte
Formules
- Formule du déjeuner entrée et plat
- Formule du déjeuner plat et dessert
- Formule du déjeuner entrée plat et dessert
- Menu des petits gourmets
Entrées
- Œuf bio parfaitcrème de jeunes pousses et chips d'épinards
- Ajo blancohuile verte
- Couteaux au chorizo
- Poêlée de cœurs de canardspiquillos et pesto d'ail des ours
- Tartare de thon au basilic thaïcopeaux de thon maturé, jeunes pousses d'oignons
Plats
- Dos de cabillaudspianata, balsamique et mousseline à l'ail des ours
- Côte de cochon Noir de Bigorrecompotée et pommes rôties au cidre
- Duo d'asperges vertes et poireaux crayonsauce ravigote
- Suprême de poulet fermier jaune du Gersasperges vertes et myrtilles fraîches, purée
- Faux-filet de Normandie de la maison Metzgerpommes grenailles, sauce béarnaise
- Entrecôte de Normandie de la maison Metzgerpommes grenailles, sauce béarnaise
- Côte de bœuf de Normandie de la maison Metzgergarniture au choix, sauce béarnaise
- Cordon bleu de veau maisontombée d'épinards
- Bœuf bourguignonpommes vapeur
Fromages et desserts
- Sélection de notre fromager affineur
- Riz au lait crémeuxcaramel au beurre salé et surprises caramélisées
- Mousse au chocolathuile d'olive maturées, fleur de sel et tuile au grué de cacao
- Pomme confite au cidregelée de jus de pomme, streusel et chips de pommes
- Boule de glace d'Alain Chartier, Meilleur Ouvrier de France et champion du mondePrix par boule
- Comme un "Gréco" en mieux glacé
A grignoter
- Sardines la Belle-iloise millésimées
- Cecina de belle race
- Foie gras mi-cuit maison et chutney de poires williams