Notre carte

Formules

  • Formule du déjeuner entrée et plat

  • Formule du déjeuner plat et dessert

  • Formule du déjeuner entrée plat et dessert

  • Menu des petits gourmets

Entrées

  • Œuf bio parfait

    crème de jeunes pousses et chips d'épinards
  • Ajo blanco

    huile verte
  • Couteaux au chorizo

  • Poêlée de cœurs de canards

    piquillos et pesto d'ail des ours
  • Tartare de thon au basilic thaï

    copeaux de thon maturé, jeunes pousses d'oignons

Plats

  • Dos de cabillaud

    spianata, balsamique et mousseline à l'ail des ours
  • Côte de cochon Noir de Bigorre

    compotée et pommes rôties au cidre
  • Duo d'asperges vertes et poireaux crayon

    sauce ravigote
  • Suprême de poulet fermier jaune du Gers

    asperges vertes et myrtilles fraîches, purée
  • Faux-filet de Normandie de la maison Metzger

    pommes grenailles, sauce béarnaise
  • Entrecôte de Normandie de la maison Metzger

    pommes grenailles, sauce béarnaise
  • Côte de bœuf de Normandie de la maison Metzger

    garniture au choix, sauce béarnaise
  • Cordon bleu de veau maison

    tombée d'épinards
  • Bœuf bourguignon

    pommes vapeur

Fromages et desserts

  • Sélection de notre fromager affineur

  • Riz au lait crémeux

    caramel au beurre salé et surprises caramélisées
  • Mousse au chocolat

    huile d'olive maturées, fleur de sel et tuile au grué de cacao
  • Pomme confite au cidre

    gelée de jus de pomme, streusel et chips de pommes
  • Boule de glace d'Alain Chartier, Meilleur Ouvrier de France et champion du monde

    Prix par boule
  • Comme un "Gréco" en mieux glacé

A grignoter

  • Sardines la Belle-iloise millésimées

  • Cecina de belle race

  • Foie gras mi-cuit maison et chutney de poires williams

Découvrez également