Notre carte

Formules

  • Formule du déjeuner entrée et plat

  • Formule du déjeuner plat et dessert

  • Formule du déjeuner entrée plat et dessert

  • Menu des petits gourmets

Entrées

  • Œuf dur bio

    mayonnaise au wasabi, rapé de thon maturé et tombée d'algues nori
  • Soupe froide de tomates

    faisselle de chèvre frais, vinaigre balsamique de la maison Jolibois
  • Couteaux au chorizo

  • Carpaccio de gambas

    marinade à l'huile de sésame, framboises et leche de tigre
  • Ceviche de thon

    mangue, leche de tigre et jeunes pousses

Plats

  • Dos de lieu noir sauvage

    purée au basilic, poêlée de tomates cerises
  • Côte de cochon Noir de Bigorre AOP AOC

    mousseline et carottes rôties jusqu'à la fane
  • Courgette à la coque

    poivrons marinés, mouillettes de baguette bio
  • Suprême de poulet fermier jaune du Gers

    girolles clous, purée de pommes de terre, jus réduit
  • Faux-filet de Normandie de la maison Metzger

    pommes grenailles, sauce béarnaise
  • Double faux-filet de Normandie de la maison Metzger

    pommes grenailles, sauce béarnaise
  • Poulpe

    purée d'olives noires, soubressade et tuile à l'encre
  • Cordon bleu de veau maison

    tombée d'épinards

Fromages et desserts

  • Sélection de notre fromager affineur

  • Riz au lait signature

    caramel au beurre salé et surprises caramélisées
  • Mousse au chocolat

    huile d'olive maturées, fleur de sel et tuile au grué de cacao
  • Soupe de fruits rouges

    éclats de meringue au basilic et huile d'olives de la maison Jolibois
  • Boule de glace d'Alain Chartier, Meilleur Ouvrier de France et champion du monde

    Prix par boule
  • Tartelette glacée aux framboises

A grignoter

  • Sardines la Belle-iloise millésimées

  • Jambon de Noir de Bigorre AOP AOC

    24 mois d'affinage
  • Tapas du jour

    terre ou mer

Découvrez également