Notre carte
Formules
- Formule du déjeuner entrée et plat
- Formule du déjeuner plat et dessert
- Formule du déjeuner entrée plat et dessert
- Menu des petits gourmets
Entrées
- Œuf dur biomayonnaise au wasabi, rapé de thon maturé et tombée d'algues nori
- Soupe froide de tomatesfaisselle de chèvre frais, vinaigre balsamique de la maison Jolibois
- Couteaux au chorizo
- Carpaccio de gambasmarinade à l'huile de sésame, framboises et leche de tigre
- Ceviche de thonmangue, leche de tigre et jeunes pousses
Plats
- Dos de lieu noir sauvagepurée au basilic, poêlée de tomates cerises
- Côte de cochon Noir de Bigorre AOP AOCmousseline et carottes rôties jusqu'à la fane
- Courgette à la coquepoivrons marinés, mouillettes de baguette bio
- Suprême de poulet fermier jaune du Gersgirolles clous, purée de pommes de terre, jus réduit
- Faux-filet de Normandie de la maison Metzgerpommes grenailles, sauce béarnaise
- Double faux-filet de Normandie de la maison Metzgerpommes grenailles, sauce béarnaise
- Poulpepurée d'olives noires, soubressade et tuile à l'encre
- Cordon bleu de veau maisontombée d'épinards
Fromages et desserts
- Sélection de notre fromager affineur
- Riz au lait signaturecaramel au beurre salé et surprises caramélisées
- Mousse au chocolathuile d'olive maturées, fleur de sel et tuile au grué de cacao
- Soupe de fruits rougeséclats de meringue au basilic et huile d'olives de la maison Jolibois
- Boule de glace d'Alain Chartier, Meilleur Ouvrier de France et champion du mondePrix par boule
- Tartelette glacée aux framboises
A grignoter
- Sardines la Belle-iloise millésimées
- Jambon de Noir de Bigorre AOP AOC24 mois d'affinage
- Tapas du jourterre ou mer